تحتسب الفوائد وتضاف إلى رصيدكم في حساب الادّخار عند وقف الحسابات نهاية كلّ ثلاثية بحيث تنطلقون في بداية الثلاثية الموالية برصيد أكبر يدرّ فوائد أفضل للثلاثية القادمة وهكذا دواليك.
إذا كنتم تودّون استثمار فوائض أموالكم أو الادّخار لتحقيق أمنياتكم أو مجرّد حفظ أموالكم مع تأمين أفضل استخدام لها فإنّ البنك العربي لتونس يضع على ذمتكم عدّة أصناف من حسابات الادّخار التي ستجدون فيها حتما الحساب المناسب لكم.
إذا كنت تريد الاستثمار في القيم العقارية فإنّ حساب الادّخار "استثمار" المخصص للاكتتاب في أسهم الشركات يمثّل أفضل وسيلة لتكوين حافظة أوراقكم المالية.
يوم 23 جانفي 2014 تولى السيد نجيب محسني مهامه كمسؤول على فرع البنك العربي لتونس المروج. السيد محسني و كامل فريق فرع البنك لهم الشرف بمواصلة خدمة حرفائنا الكرام بنفس المستوى و التفاني